Адрес: 220112, г. Минск, улица Янки Лучины, дом 7, офис № 505
Оптовая торговля электротехнической продукцией
Время работы:
пн-чт: 8.30-17.15; пт: 8.30-16.00

Новый шаг в развитии LED-индустрии

2018-12-18 14:00:00

 

Светодиодные системы Vi-Lamp от производителя "ВИЛЕД" (ТМ ViLED, Россия, г. Санкт_Петербург) - новый шаг в развитии LED-индустрии. Это надежный и простой источник света, который каждый комплектует под свои задачи.

 

В основе системы - базовый светодиодный модуль со световой отдачей 150 лм/Вт. В зависимости от назначения, светильники Vi-Lamp состоят из одного или нескольких базовых модулей и индивидуального корпуса. Корпусы могут приобретаться как в комплекте, так и отдельно от базового модуля.

Благодаря схемотехнике собственной разработки в продукте удалось совместить две взаимоисключающие характеристики: при повышенной световой отдаче рабочая температура на светодиодах снижена до +60° С, а на плате – до +55° C, температура на корпусе: +52° C. Это позволило отказаться от дополнительных охлаждающих элементов и не использовать в производстве корпуса традиционные материалы, такие как алюминий или сталь. В светильниках Vi-Lamp применяется современный композит на основе АВS PC – это легкий, прочный и экологически чистый материал, который обладает высокой степенью устойчивости к воздействиям внешней среды.

Конструкция предусматривает установку базового модуля в любой корпус. В зависимости от условий эксплуатации, а также других целей и задач потребителя, можно подобрать дополнительный корпус - алюминевый или пластиковый.

Доступны следующие модификации:

  • Vi-Lamp Lite

 

 

Базовый элемент может работать как самостоятельный светильник.  Для этого в конструкции предусмотрены крепежные пазы, которые позволяют установить универсальное или консольное крепление без применения дополнительного корпуса. Возможно соединение двух, трех и четырех базовых модулей.

  • Vi-Lamp Module 

 



 

Классический светильник в алюминиевом корпусе – универсальное решение для общего освещения любых объектов. Может использоваться для уличного и промышленного освещения (в том числе в цехах с высокой концентрацией влаги и пыли). 

Предусмотрена возможность консольного крепления, сквозную трубу или трос, к поверхности и на подвес. В корпусе есть крепежные пазы, которые позволяют перемещать крепление или установить второй комплект для более точного позиционирования. Дополнительно возможна комплектация узконаправленной оптикой для акцентного промышленного света и широкой оптикой для равномерного освещения шоссе и магистралей.

  • Vi-Lamp Street

 



 

 Уличный светильник традиционной формы с креплением на консоль. Предназначен для освещения магистралей и автомобильных дорог категории A, B, C. В максимальной комплектации на основе четырех базовых модулей световой поток составляет более 12 000 лм при мощности 108 Вт. Также применим для освещения придомовых территорий, парков, дорог общего пользования.

  • Vi-Lamp Industrial

 

 

Подвесной круглый светильник предназначен для использования в качестве прожектора на промышленных объектах, а также для подвеса на воздушную контактную сеть. Благодаря используемым материалам и конструкции светильник получился легким, что будет преимуществом при монтаже на высоте. Для создания направленного света комплектуется линзами с углом рассеивания 60 и 30 градусов. 

  • Vi-Lamp Custom

 

 

Предлагаем изготовление индивидуального корпуса по чертежам заказчика. 
В качестве примера представляем концепцию уличного светильника традиционной формы. 
На дизайн этого светильника вдохновила сама природа: при разработке концепции мы обратились к принципам бионики – науки о применении в технических устройствах структур и форм живой природы. 
Корпус выполнен в виде листа дерева – одной из самых совершенных и сбалансированных природой форм. Такой светильник гармонично впишется в любой архитектурный проект.Функционально – это уличный светильник с креплением на консоль, предназначенный, в зависимости от комплектации, для освещения дворов, парков, улиц, автомобильных дорог и магистралей.

К другим новостям

Про опоры освещения

Сегодня для освещения улиц, площадей, бульваров, парков, скверов, а также автомобильных дорог общего пользования, магистралей, могут использоваться светильники с установкой на самые разные опоры. Это зависит от функционального назначения освещения (декоративное, специальное и др.), архитектурного решения и других особенностей в каждом отдельном случае. Подробнее об опорах освещения расскажет видеоролик, подготовленный нашим партнером - компанией "ВИЛЕД". 

Новый шаг в развитии LED-индустрии

Новый шаг в развитии LED-индустрии
Светодиодные системы Vi-Lamp от производителя "ВИЛЕД" (ТМ ViLED, Россия, г. Санкт_Петербург) - новый шаг в развитии LED-индустрии. Это надежный и простой источник света, который каждый комплектует под свои задачи.