Адрес: 220112, г. Минск, улица Янки Лучины, дом 7, офис № 505
Оптовая торговля электротехнической продукцией
Время работы:
пн-чт: 8.30-17.15; пт: 8.30-16.00

Светящийся бетон!

2019-06-03 10:45:00

Чтобы осветить дороги, магистрали и велосипедные дорожки, кандидат наук Хосе Карлос Рубио, из университета Мичоакана в Сан-Николас Идальго (UMSNH на испанском языке), создал светоизлучающий цемент, срок службы которого 100 лет!

Краткий обзор люминисцентных и флуорисцентных материалах и недавней разработке светящегося цемента здесь https://youtu.be/VO73TkwmV8Q 

 

К другим новостям

Светящийся бетон!

О люминисцентных и флуорисцентных материалах и недавней разработке мексиканских ученых - светящемся цементе!

Про опоры освещения

Сегодня для освещения улиц, площадей, бульваров, парков, скверов, а также автомобильных дорог общего пользования, магистралей, могут использоваться светильники с установкой на самые разные опоры. Это зависит от функционального назначения освещения (декоративное, специальное и др.), архитектурного решения и других особенностей в каждом отдельном случае. Подробнее об опорах освещения расскажет видеоролик, подготовленный нашим партнером - компанией "ВИЛЕД". 

Новый шаг в развитии LED-индустрии

Новый шаг в развитии LED-индустрии
Светодиодные системы Vi-Lamp от производителя "ВИЛЕД" (ТМ ViLED, Россия, г. Санкт_Петербург) - новый шаг в развитии LED-индустрии. Это надежный и простой источник света, который каждый комплектует под свои задачи.